Velouté de Courgettes à la Feta de Cyril Lignac

Publié le par Nathalie B


Une recette piquée à Cyril ...

Ne le dites surtout pas .... Je compte sur vous.

Ingrédients  ( pour 4 personnes )

1kg de courgettes
150g de Feta
40g de perles du japon
1 cube de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
2càs d'huile d'olive
sel, poivre


Eplucher et couper les courgettes en rondelles.

Peler et hacher l'ail.

Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'ail dans l'huile d'olive et laisser cuire le tout tout doucement.

Faire chauffer un litre d'eau. Ajouter le cube de bouillon.

Ajouter les perles dés que le bouillon bouillonne.

Laisser cuire pendant 15 minutes.

Égoutter les perles et les réserver.

Dans votre robot, mixer les courgettes, la feta et 2 louches de bouillon.

Si la préparation est trop épaisse, ajouter du bouillon.

Ajouter les perles du japon.

Saler, poivrer.

Mettre au réfrigérateur et servir très frais.


 

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
ça m'a l'air extra mais les perles du japon me gênent. qu'est-ce que tu metterai à la place, quinoa ou riz ?
Répondre
N
<br /> tu pourrais essayer de mettre des petites pâtes à soupe.<br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br />
C
beau velouté bien gourmand!!!
Répondre
C
c'est original avec les perles du Japon...
Répondre
M
Cela doit être très raffraichissant, en tout cas c'est super sympaMerci Nath Bises
Répondre
E
Avec de la féta, miam! Bisous
Répondre
P
à tester pour un dîner "chic" 
Répondre