750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Magret de Canard séché Thym - Piment d'Espelette

Publié le par Nathalie B

Magret de Canard séché Thym - Piment d'Espelette

Un magret séché, une idée de recette toute simple ... qui régal toujours nos papilles !!! Ingrédients 1 magret de canard crus Lafitte 1kg de gros sel des branches de Thym sec 1càc de piment d'Espelette Préparation : Dans un moule à cake en verre, verser...

Lire la suite

Rillettes de Cabillaud

Publié le par Nathalie B

Rillettes de Cabillaud

Je vous propose aujourd'hui une rillette pleine de fraîcheur ... une rillette de poisson. Ingrédients 250g de dos de Cabillaud 1/2 oignon 1 pomme Granny Smith 1 citron vert 4 càs de crème épaisse 3càs d'huile d'olive 10 feuilles de menthe sel, poivre...

Lire la suite

Mon coup de coeur du week-end : ChocoMe

Publié le par Nathalie B

Mon coup de coeur du week-end : ChocoMe

L’entreprise ChocoMe a été fondée en 2010 et appartient en totalité à M. Gabor Mészaros, chocolatier de l’entreprise. Il collabore avec le designer M. Gyula Ebedli, afin de créer le conditionnement de ces chocolats. Elle a pour ambition principale d'offrir...

Lire la suite

Papillote Minceur ...

Publié le par Nathalie B

Papillote Minceur ...

Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson en papillote, un mode de cuisson réputé diététique. Cette cuisson est rapide, facile, sans odeur, excellente pour vos papilles et votre santé. Ingrédients ( pour 4 personnes ) 4 filets de cabillaud 4...

Lire la suite

Bordeaux primeurs : Château d'Yquem, millésime 2014

Publié le par Nathalie B

Bordeaux primeurs : Château d'Yquem, millésime 2014

Organisée tous les ans par l' Union des Grands crus de Bordeaux , la semaine des Primeurs des vins de Bordeaux est LE rendez-vous unique dans le monde viticole. Elle réunit les critiques, les négociants et les acheteurs ( plus de 5000 du monde entier...

Lire la suite

<< < 1 2